> ¿Por qué pitan mis audífonos?

Aprende qué significan las combinaciones de pitidos de tus audífonos.

3 tonos alternos

Batería baja

La primera vez que escuches tres tonos alternos, a la batería de tus audífonos le quedarán aproximadamente dos horas de uso. Si estás transmitiendo sonido a tus audífonos desde un dispositivo a través de Bluetooth®, a la batería de tus audífonos le quedará aproximadamente una hora de uso.

A continuación, los 3 tonos alternos se repiten cada 30 minutos.

4 pitidos (tono descendente)

Apagando

Tus audífonos se están apagando. Esto puede deberse a que los has apagado o a que la batería está agotada.

8 pitidos

Servicio técnico

Tu audífono necesita una revisión de mantenimiento. Los 8 pitidos se repetirán cuatro veces.

Ponte en contacto con tu audioprotesista.

Encontrar un audioprotesista

Tintineo

Inicio

Cuando se encienden, los audífonos emiten un tintineo para avisarte de que están activos.