¿Por qué el nivel de batería en la aplicación es impreciso?

Obtén más información sobre la lectura de los niveles de las pilas y consejos para mejorar su precisión.

Cómo mejorar las lecturas del nivel de batería

1

Encuentra tus audífonos

Después de 15 minutos de uso, debería ver lecturas más precisas del nivel de batería en la Bernafon App.

2

Abre el portapilas por la noche.

Si tus audífonos tienen pilas, debe abrir los portapilas por la noche para que se ventile la humedad del interior de los audífonos.

Esto es importante porque la humedad puede acumularse en el interior de los audífonos, afectando a la calidad del contacto eléctrico entre las pilas y el audífono.

3

Mantén limpias las pilas.

Lávate y sécate las manos antes de colocar las pilas y evite tocar la superficie bajo el adhesivo protector, una vez retirado. Si tocas la superficie, límpiala con un paño seco.

4

Deja que la batería respire.

Cuando retiras la pegatina protectora de una pila nueva, déjela reposar durante tres minutos antes de insertarla en un audífono. Esto permite que el aire active completamente la batería, y prolonga su vida útil.