Cómo emparejar los audífonos con un ordenador

Puedes conectar tu PC a los audífonos para transmitir audio y realizar llamadas de vídeo o audio.

Antes de empezar

Necesitas utilizar un accesorio SoundClip-A para conectar tus audífonos al ordenador.

Más información sobre SoundClip-A

En primer lugar, empareja tus audífonos con SoundClip-A

The SoundClip-A displayed from two different angles on a black background.
1

Asegúrate de que SoundClip-A esté apagado.

Mantén pulsado el botón múltiple durante unos seis segundos hasta que el indicador de encendido se apague.

2

Apaga los audífonos.

• Para audífonos con pilas desechables, abre el portapilas
  • En el caso de los audífonos recargables, apágalos pulsando el botón inferior de cada audífono durante tres segundos
3

Enciende tus audífonos.

• Para audífonos con pilas desechables, cierra el portapilas
  • Para los audífonos recargables, enciéndelos pulsando el botón inferior de cada audífono durante dos segundos

Tus audífonos ya están listos para la primera conexión con SoundClip-A. Ahora dispones de tres minutos para completar el emparejamiento.

4

Enciende SoundClip-A.

Mantén pulsado el botón múltiple durante aproximadamente tres segundos, hasta que el indicador de encendido se ilumine en verde fijo.

SoundClip-A buscará ahora tus audífonos. El indicador de estado parpadeará en amarillo.

5

Establece una conexión.

Coloca SoundClip-A cerca de tus audífonos, a una distancia máxima de 20 cm.

Si la conexión se realiza correctamente, el indicador de estado se ilumina en amarillo fijo.

A continuación, conecta SoundClip-A a tu PC

Enciende tu SoundClip-A.

Ve a la carpeta Bluetooth® de tu ordenador.

Selecciona SoundClip-A y conéctate a él.