Cómo emparejar el mando a distancia RC-A con los audífonos

Conectar tus audífonos a un mando a distancia te permite ajustar el volumen y programar tus audífonos y otros dispositivos.

Antes de empezar

Para poder utilizar el mando a distancia con los audífonos, es necesario emparejar los dispositivos.

Puedes elegir emparejar el mando a distancia con un audífono a la vez o con dos audífonos al mismo tiempo. Si emparejas los audífonos de uno en uno, tendrás que repetir el proceso de emparejamiento para el segundo audífono.

El mando a distancia puede manejar hasta dos audífonos a la vez. Una vez emparejados dos audífonos con el mando a distancia, ambos se ajustarán al mismo tiempo.

Ver más sobre mando a distancia RC-A

Cómo emparejar audífonos con el mando a distancia RC-A

1

Comprueba las pilas del mando a distancia.

Pulsa cualquier botón para comprobar que el indicador luminoso de estado se ilumina.

Si las pilas se están agotando, la luz de estado parpadeará rápidamente cada vez que se pulse un botón. En este caso, sustituye las pilas.

2

Reinicia tus audífonos para activar el modo de emparejamiento.

Apaga los audífonos y vuelve a encenderlos.

• En los audífonos con pilas desechables, abre el portapilas y luego ciérralo
  • En el caso de los audífonos recargables, apágalos pulsando el botón inferior de cada audífono durante tres segundos. A continuación, vuelve a encenderlos pulsando el botón inferior de cada audífono durante dos segundos. Otra posibilidad es ponerlos en el cargador y volver a sacarlos.
3

Durante el proceso de emparejamiento.

• Para audífonos con pilas desechables, cierra el portapilas
  • Para los audífonos recargables, enciéndelos pulsando el botón inferior de cada audífono durante dos segundos

Los audífonos ya están listos para la primera conexión con SoundClip-A. Ahora dispones de tres minutos para completar el emparejamiento.

4

Cuando utilices el mando a distancia.

Cuando utilice el mando a distancia para ajustar tus audífonos, oirás un sonido para confirmar que se ha realizado la acción.

Puedes manejar tus audífonos con el mando a distancia desde una distancia de hasta 1,8 metros.

5

Desemparejar los audífonos del mando a distancia.

Para utilizar el mando a distancia con audífonos diferentes, hay que eliminar cualquier otro emparejamiento.

Para borrar el emparejamiento actual, mantenga pulsados los tres botones a la vez durante cinco segundos.

Cuando la luz de estado del mando a distancia se ilumina en verde fijo durante 10 segundos, el emparejamiento se ha realizado correctamente.