Cómo desemparejar los audífonos de los dispositivos Apple

Hacer que tu iPhone, iPad u ordenador Mac olviden tus audífonos u otros dispositivos puede ser útil. A veces, borrar los emparejamientos de tu dispositivo Apple y volver a emparejarlos puede resolver los problemas de conexión.

Eliminar un emparejamiento en un iPhone o iPad

1

En tu dispositivo Apple, asegúrate de que el Bluetooth® esté activado.

Ve a > Ajustes > Bluetooth.

2

Selecciona el dispositivo que quieras desemparejar.

Ve a > Ajustes > Accesibilidad > Audífonos.

Pulsa Olvidar este dispositivo.

Eliminar un emparejamiento en un ordenador Mac

1

En tu ordenador macOS, abre Preferencias del sistema en el menú Apple.

Selecciona el icono de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla y ve a Preferencias del sistema.

2

Navega hasta Audífonos.

Ve a Preferencias del sistema > Accesibilidad > Audición > Audífonos.

Encuentra tus audífonos

Selecciona tus audífonos en la pantalla Audífonos.

Selecciona Olvidar este dispositivo.