Cómo emparejar los audífonos con Apple Watch

Puedes utilizar tu Apple Watch para controlar tus audífonos Bernafon. Esto te permite transmitir audio, responder llamadas, ajustar la configuración y mucho más.

Antes de empezar

1

Guía de compatibilidad

Descubre cuál iPhone es compatible con tus audífonos.

Ver la guía
2

Descargar la aplicación de Bernafon App

Puede utilizar la Aplicación Bernafon App para controlar sus audífonos después de haber emparejado sus audífonos con su iPhone.

Descargue la aplicación Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

4 sencillos pasos para emparejar tu Apple Watch con tus audífonos

1

Asegúrate de que tu Apple Watch está emparejado con tu iPhone.

2

Empareja tus audífonos con tu iPhone.

3

Instala la aplicación Bernafon en tu iPhone.

4

Instala la aplicación Bernafon en tu Apple Watch.

En tu iPhone, abre la aplicación Watch.

Pulsa la pestaña Mi reloj.

Desplázate hasta la sección de APPS DISPONIBLES.

Pulsa Instalar en la aplicación Bernafon.

iPhone screen showing Apple watch and Bernafon App icons.
iPhone displaying Apple watch settings and Bernafon App available for installation.

Emparejamiento con más de un dispositivo Apple

Puedes emparejar tus audífonos con más de un dispositivo Apple. Tus audífonos deben cambiar al dispositivo que estés utilizando, para que puedas recibir una llamada a través de tu iPhone o iPad.

Si realizas cambios en la configuración de tus audífonos en un dispositivo, se enviarán automáticamente a tus otros dispositivos.