Cómo desemparejar los audífonos de dispositivos Android

Aprende a hacer que tu dispositivo Android olvide la conexión con tus audífonos. A veces, borrar los emparejamientos de tu dispositivo y volver a emparejarlos puede resolver los problemas de conexión.

Desemparejamiento a través de la aplicación Bernafon App

El procedimiento recomendado para desemparejar la aplicación Bernafon App de los audífonos es utilizar la sección Solución de problemas en la aplicación.

Asegúrate de que el teléfono tiene el Bluetooth® activado

Ve a > Ajustes > Ajustes adicionales > Accesibilidad > Audición.

Elige los dispositivos que desees borrar y, a continuación, selecciona "Olvidar este dispositivo".

Apaga y vuelve a encender los audífonos para reiniciar el proceso de emparejamiento.

Nota: Los elementos de menú y los pasos de tu dispositivo pueden ser ligeramente diferentes de los descritos aquí.

Desemparejar a través de los propios ajustes de tu dispositivo Android

Ve a los ajustes de Bluetooth de tu teléfono:

Ve a > Ajustes > Bluetooth.

Busca tus audífonos en la lista de dispositivos Bluetooth conectados a tu dispositivo Android y elimínalos.

Borra la memoria caché:

Ve a > Ajustes > Gestión de aplicaciones.

Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver todas las pestañas.

Desactiva el Bluetooth.

Selecciona la aplicación Bluetooth.

Selecciona "Forzar detención".

Procede a borrar tu caché.

Borrar datos Bluetooth.

Nota:

Los elementos de menú y los pasos de tu dispositivo pueden ser ligeramente diferentes de los descritos aquí.