Cómo emparejar los audífonos con un dispositivo Android

La compatibilidad con smartphones y tablets Android, incluidos Samsung, Google Pixel, OnePlus y Huawei, permite transmitir audio, como llamadas telefónicas, música y podcasts, utilizando los audífonos como auriculares inalámbricos.

Antes de empezar

1

Los audífonos Bernafon pueden emparejarse directamente con teléfonos y tablets Android, incluidos Huawei, OnePlus, Google Pixel y Samsung. El emparejamiento directo te permite utilizar la aplicación Bernafon para ajustar el sonido.

Los audífonos Bernafon también pueden permitirte tener llamadas manos libres y transmitir música y audio a tus audífonos desde dispositivos Android. Para hacerlo directamente, tu dispositivo Android debe ser compatible con Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA). Otros dispositivos Android requieren un SoundClip-A para permitir la transmisión de audio con tus audífonos.

2

Guía de compatibilidad

Descubre qué dispositivos Android funcionan con tus audífonos.

Ver la guía
3

Obtén la aplicación Bernafon App

Necesitas la aplicación Bernafon App para emparejar tu dispositivo Android con tus audífonos.

Descargue la aplicación Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

Para conectar tu dispositivo Android directamente a tus audífonos

1

Coloca los audífonos cerca del teléfono.

Asegúrate de que estén a una distancia máxima de 20 cm entre sí.

2

Asegúrate de que el Bluetooth® esté activado.

Ve a > Ajustes y activa Bluetooth si es necesario.

3

Abre la aplicación Bernafon App.

La aplicación buscará automáticamente los audífonos.

Android phone displaying pair with hearing aids start screen.
4

Reinicia tus audífonos.

• Para audífonos con pilas desechables, cierra el portapilas
  • Para los audífonos recargables, enciéndelos pulsando el botón inferior de cada audífono durante 2 segundos
Grey and red sketch of an open battery drawer on a hearing aid on a black background.
Grey and red sketch of a rechargeable hearing aid in a charger.
5

Detectar tus audífonos.

La aplicación empezará a detectar automáticamente tus audífonos.

Una vez detectados, el nombre de tus audífonos aparecerá en la pantalla.

Selecciona tus audífonos.

Android phone screen displaying pairing message when detecting hearing aids.
Android phone screen displaying pairing message for detected hearing aids.
6

Conectando a tu dispositivo.

Espera a que la Aplicación Bernafon App se conecte a tus audífonos. Si se solicita, permite que tu dispositivo se empareje con tus audífonos.

Una vez conectados los audífonos, pulsa Continuar.

Android phone screen displaying pairing message when connecting to hearing aids.
Android phone screen displaying pairing success message for hearing aids.

Para emparejar tu dispositivo Android con tus audífonos a través de SoundClip-A

1

En primer lugar, empareja tus audífonos con SoundClip-A. A continuación, empareja SoundClip-A con tu dispositivo Android.