Cómo actualizar el firmware de tu audífono

1

2

3

Comprueba si hay disponible una actualización del firmware

• Abre la aplicación y pulsa Audífonos
  • Pulsa Actualizaciones de audífonos
  • Pulsa Continuar

¿Qué es el firmware?

El firmware es un software integrado que controla el miniordenador del interior de cada audífono. El firmware debe actualizarse ocasionalmente, ya que Bernafon lo desarrolla y mejora continuamente.

Antes de actualizar el firmware

1

Asegúrate de que tu dispositivo móvil está cargado al menos al 50% o enchufado a una fuente de alimentación.

2

Asegúrate de que tus audífonos no estén bajos de potencia.

3

Quítate los audífonos y manténlos cerca del dispositivo.

Para iniciar una actualización del firmware

1

Pulsa Iniciar la actualización.

2

Los indicadores luminosos LED de los audífonos parpadean en verde mientras se realiza la actualización.

No coloques los audífonos recargables en el cargador, ya que se apagarían.

Durante una actualización del firmware

1

Mantén la aplicación en funcionamiento en la pantalla de tu dispositivo.

No abras otra aplicación ni cierres Bernafon App durante la actualización.

2

La actualización del firmware suele tardar unos minutos (10 minutos como máximo).

3

Tus audífonos se silenciarán hasta que se complete la actualización.

Una vez finalizada la actualización del firmware

1

En la pantalla Actualización correcta, pulsa Aceptar.

2

Ahora puedes cerrar la aplicación y volver a utilizar tus audífonos.