Cómo utilizar el programa Tinnitus SoundSupport

1

2

3

Cómo emparejar los audífonos con otros dispositivos

Acerca de Tinnitus SoundSupport

Para las personas que sufren tinnitus, Tinnitus SoundSupport genera sonidos que proporcionan un alivio temporal como parte de un programa de gestión del tinnitus. Tinnitus SoundSupport debe ser activado por tu audioprotesista durante una sesión de adaptación de audífonos. Te proporcionarán uno o varios programas de alivio del tinnitus.

1

Para acceder a un programa Tinnitus SoundSupport, toca el icono Sonido en la parte inferior izquierda de la pantalla (en la barra de pestañas) para acceder a los controles de sonido.

2

A continuación, en la parte superior de la pantalla (en la barra de navegación), pulsa la flecha hacia abajo para ver los programas disponibles de Tinnitus, o desplácete por los programas disponibles pulsando las flechas derecha e izquierda de la barra de navegación.

3

Pulsa el programa de Tinnitus que desees para empezar a utilizarlo.

Para ajustar el nivel de sonido de alivio del tinnitus

1

En la barra de navegación, pulsa la pestaña Alivio.

Mueve el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Puedes hacerlo para cada audífono por separado o para ambos al mismo tiempo.

Para ajustar el volumen de los sonidos del entorno captados por los audífonos

Pulsa la pestaña Entorno.

Mueve el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.