Cómo usar HearingCoach en Bernafon App

HearingCoach* es una función que te ayuda a acostumbrarte a llevar audífonos estableciendo un objetivo diario. A continuación, HearingCoach mide tus progresos hacia tu objetivo y te ayuda a aumentar el tiempo de uso de los audífonos.

Antes de empezar

1

Guía de compatibilidad

Descubre qué dispositivos Android funcionan con tus audífonos.

Ver la guía
2

Descargar Bernafon App

Asegúrate de tener la última versión de Bernafon App.

Descargue la aplicación Bernafon App para iOSDescargue la aplicación Bernafon App para Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Empareja tus audífonos con tu teléfono o dispositivo.

Una vez que haya descargado la Bernafon App, deberá emparejar sus audífonos con su dispositivo.

Cómo emparejar los audífonos con otros dispositivos

Tu primer uso de HearingCoach

1

En la barra de pestañas, pulsa Más.

2

En la pantalla Más ventajas, pulsa HearingCoach.

3

Pulsa Siguiente y, a continuación, pulsa Comenzar.

4

En la pantalla de objetivo diario, cerca de la parte superior, toca un número para establecer tu objetivo diario de uso de los audífonos.

5

Pulsa Confirmar objetivo.

La aplicación ya está configurada para medir cuánto tiempo llevas puestos los audífonos cada día.

Nota: Para obtener los mejores resultados, conecta tus audífonos a la aplicación todos los días.

*Determinadas características de la aplicación solo están disponibles para los audífonos seleccionados.