Cómo ajustar el sonido en Bernafon App durante el streaming

Cuando transmites música o audio a tus audífonos desde un dispositivo como el teléfono, el adaptador TV-A o SoundClip-A, puedes utilizar el ecualizador de transmisión para ajustar el sonido que escuchas.

Antes de empezar

1

Guía de compatibilidad

Descubre qué dispositivos Android funcionan con tus audífonos.

Ver la guía
2

Descargar Bernafon App

Asegúrate de tener la última versión de Bernafon App.

Descargue la aplicación Bernafon App para iOSDescargue la aplicación Bernafon App para Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Empareja tus audífonos con tu teléfono o dispositivo.

Una vez que haya descargado la Bernafon App, deberá emparejar sus audífonos con su dispositivo.

Cómo emparejar los audífonos con otros dispositivos
1

Pulsa el icono Sonido en la parte inferior izquierda de la pantalla (en la barra de pestañas) para acceder a los controles de sonido.

2

Pulsa el icono Ecualizador de streaming.

3

Desliza el pulsador hacia arriba y hacia abajo por las líneas para ajustar cada uno de los controles de frecuencia, para frecuencias bajas, medias o altas.

Nota:

El botón del ecualizador de streaming siempre está visible en los dispositivos Apple y en algunos Android. En otros dispositivos Android, el botón sólo aparece la primera vez que se transmite sonido desde el teléfono u otros dispositivos conectados.

Cómo pasar de una fuente de streaming a otra

Puedes utilizar la aplicación para cambiar entre diferentes fuentes de transmisión de audio, como el adaptador TV-A y SoundClip-A.

1

Pulsa el icono Sonido en la parte inferior izquierda de la pantalla (en la barra de pestañas) para acceder a los controles de sonido.

2

En la parte superior de la pantalla (en la barra de navegación), pulsa la flecha hacia abajo y, a continuación, pulsa Adaptador TV-A o SoundClip-A.

3

En la parte inferior de la pantalla, encima de la barra de pestañas, pulsa el botón Dispositivos, que parece la pantalla de tu ordenador. El dispositivo resaltado es el que está transmitiendo en ese momento.

4

Pulsa la fuente de streaming que desees en la lista.

Cómo ajustar el volumen de tu entorno mientras transmites en streaming

1

En la parte superior de la pantalla (en la barra de navegación), pulsa la pestaña Entorno.

2

Mueve el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Cómo cambiar el nombre de un dispositivo conectado

Para evitar confusiones entre varios dispositivos, puede ser útil cambiar el nombre de uno de ellos. Para ello:

1

En la parte inferior de la pantalla, encima de la barra de pestañas, pulsa el botón Dispositivos.

2

Pulsa el icono del lápiz junto al dispositivo cuyo nombre desea cambiar.

3

Introduce el nombre que desees para el dispositivo en el cuadro de texto.

Haz clic en Guardar.