Cómo acceder a la resolución de problemas en Bernafon App

La sección de resolución de problemas de la aplicación puede ayudarte a resolver la mayoría de las dudas.

1

Guía de compatibilidad

Descubre qué dispositivos Android funcionan con tus audífonos.

Ver la guía
2

Descargar Bernafon App

Asegúrate de tener la última versión de Bernafon App.

Descargue la aplicación Bernafon App para iOSDescargue la aplicación Bernafon App para Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Empareja tus audífonos con tu teléfono o dispositivo.

Una vez que haya descargado la Bernafon App, deberá emparejar sus audífonos con su dispositivo.

Cómo emparejar los audífonos con otros dispositivos
1

Para acceder a la resolución de problemas, pulsa Más en la barra de pestañas de la parte inferior de la pantalla.

Pulsa Ayuda y soporte.

Pulsa Resolución de problemas.