Cómo usar Encontrar mis audífonos

Descubre cómo utilizar Bernafon App para mostrar la ubicación de tus audífonos, de modo que puedas localizarlos si los pierdes.

Antes de empezar

1

Para habilitar la función 'Encontrar mis audífonos' en Bernafon App, configura el acceso a la ubicación en 'siempre'. Para ello:

• Ve a los ajustes de Bluetooth de tu teléfono:
  • Desplázate hasta la sección de APPS DISPONIBLES.
  • Pulsa sobre la aplicación y establezca el acceso a la ubicación en "Siempre"
2

Descargar Bernafon App

Espera a que Bernafon App se conecte a tus audífonos.

Descargar Bernafon App para iOSDescargar Bernafon App para Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

¿Has perdido tus audífonos?

Es fácil perder los audífonos. Pueden caerse al caminar o al quitarte la ropa. La gente suele dejarlos en algún sitio y se olvida de dónde estaban, o simplemente no los vuelve a encontrar.

Afortunadamente, los audífonos modernos disponen de tecnología que pueden ayudarte a buscar tus audífonos.

¿Cómo funciona Encontrar mis audífonos?

Con Bernafon App para iPhone y Android, puedes usar tu teléfono para que te muestre dónde están tus audífonos, para que puedas ver en qué dirección caminar y si te está acercando a ellos. La aplicación se conecta a los audífonos mediante la tecnología inalámbrica Bluetooth® y utiliza el GPS del teléfono.

Utiliza Bernafon App para controlar discretamente tus audífonos

1

Abre Bernafon App.

2

Pulsa el icono del audífono.

3

Pulsa Encontrar mis audífonos.

4

La aplicación puede pedirte que permitas el acceso a la ubicación.

Debes permitir que la aplicación acceda a tu ubicación para encontrar tus audífonos.

5

Establece el acceso a la ubicación en "Siempre".

Cómo limpiar tus audífonos

Cuando pulsas Buscar mis audífonos, el teléfono empezará a buscar tus audífonos a través de la tecnología Bluetooth. Mostrará un mapa de tus alrededores. En el mapa, tus audífonos se indican con un icono de audífono.

Un icono de audífono verde significa que el audífono está conectado activamente a tu teléfono.

Un icono de audífono rojo significa que el audífono ya no está conectado al teléfono.

Si se pierde la conexión de tu teléfono con los audífonos, puedes ver la fecha y la hora en que se conectaron por última vez.

Las dos barras de proximidad de la parte superior de la pantalla muestran lo cerca que estás de cada audífono.

Acércate lentamente a los audífonos para que el teléfono te siga el ritmo y para no pisarlos accidentalmente.

¿Qué ocurre si no encuentro un audífono perdido?

Dependiendo de su audioprotesista, es posible que pueda obtener unos audífonos de sustitución de forma gratuita o que te cubran parte de los gastos. Si no es así, también es buena idea consultar a tu seguro para averiguar si tus audífonos están cubiertos.

> Encontrar un audioprotesista